(empty)
 
Русский  English 

Survey

Из каких источников Вы узнали о магазине?
Яндекс.Метрика

Blog / News RSS 2.0

Осенняя пора новых книг

А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада и ученики. Шримад-Бхагаватам песнь 11 том 2

В этой части книги автор рассказывает как Хамса-аватара отвечает на вопросы сыновей Брахмы, Господь Кришна объясняет Шри Уддхаве систему йоги, рассказывает о совершенствах мистической йоги, о системе варнашрамы, совершенстве духовного знания, как чистое преданное служение превосходит знание и отречение от мира, объясняет ведический путь, перечень элементов материального творения, рассказывается о песне брахмана из Аванти, философии санкхьи, трех гунах природы и то, что над ними, Аила-гите, о наставлениях Господа Кришны о поклонении Божеству, гьяна-йоге, бхакти-йоге, уходе рода Яду, уходе Господа Шри Кришны.

Карнамрита дас Адхикари. Бессмертные Упанишады Катха и Кена

«Катха-упанишад» и «Кена-упанишад» входят в число одиннадцати главных Упанишад,философских разделов Вед. В данной книге приведены санскритские тексты этих двух Упанишад, перевод и комментарий, представленный в свете учения Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.

Кришна-Дхарма дас. Рамаяна: Бессмертная история об отваге, мудрости и любви

Наряду с «Махабхаратой», «Рамаяна» является величайшим творением индийского эпоса и по праву считается сокровищем мирового культурного наследия. Благодаря усилиям Кришна-Дхармы даса это прекрасное произведение предстало в легкой для восприятия форме, максимально приближенной к оригинальному тексту Валмики Муни.

Маленькие герои

Книга «Маленькие герои» — это сборник сказаний Древней Индии, в которых героями выступили дети. Этим сказаниям тысячи лет, и на протяжении всего этого времени они были источником вдохновения и мудрости для сотен подрастающих поколений. Истории о Кришне, Ганеше, Ханумане, Лаве и Куше, Прахладе.

Пискарев В.А. Движение сознания Кришны в СССР. Очерки истории 1971-1989 годов

Книга посвящена истории возникновения и развития Движения сознания Кришны в Советском Союзе. В центре внимания автора — судьбы первых советских последователей Движения, история его взаимоотношений с государством.

Рузов В.О. Васту для городской квартиры

Перед вами уникальный цикл лекций по системе гармонизации жизни и пространства для жителей больших городов.

Рузов В.О. Волшебная педагогика: том 2. Домашний миротворец

Эта книга - уникальная программа, которая в форме семинара называлась «Хочу жить по-новому! Меняем жизнь к лучшему быстро и эффективно!». Эта программа является продолжением бестселлера «Волшебная педагогика».

Сатья дас. Верный и заботливый муж. Явки, пароли, секреты

Вы хотите найти спутника жизни: познакомиться, выстроить отношения, выйти замуж, но почему-то ваше желание даже и не думает сбываться? В книге (как всегда, наполненной искрометным юмором) вы найдете ответы на вопросы, которые помогут вам оказаться именно там, где водятся потенциальные мужья, и построить отношения, которые будут защищены от ссор, обид, непонимания, измен и прочих неприятностей.

Таргакова Марина. Чисто Love

Книга составлена по семинарам Марины Таргаковой - Чисто Love, Танго вдвоем, Кризисы любви, Как найти вторую половинку.

Торсунов О.Г. Веды о детях: Как воспитать хороших детей

Эта книга о том, как воспитать и развить ребенка, сформировать в нем морально-нравственные качества необходимые для любого человека, пробудить в нем настоящую, истинную мотивацию к обучению и помочь найти себя в жизни.

Хакимов А.Г. Эволюция сознания

Благодаря этой книге каждый человек сможет определить, на каком уровне сознания он находится. Это знание поможет посмотреть на окружающий его мир, на самого себя и свою жизнь иначе, самостоятельно сделать правильные выводы и выйти из сложных жизненных обстоятельств, не быть обманутым и не обмануть других и в конечном итоге - понять смысл и цель жизни. Содержит такие книги как: "Карма", "Реинкарнация", "Варнашрама-дхарма" (Совершенное общественное устройство) и "Уровни сознания".

Чанакья Пандит. Афоризмы

Чанакья Пандит был видным политическим деятелем древней Индии. В сборник вошли его высказывания по различным жизненным вопросам.

Шрила Вьясадева. Махабхарата. Книга 7. Дрона-парва

«Махабхарата» содержит в себе ведическое знание, обогащающее человека мудростью многих священных писаний. Сам Шрила Вьясадева утверждал, что «Махабхарата» не уступает по духовной силе четырем Ведам. Известно, что в «Махабхарате» есть особое знание, которого нет ни в одной другой книге.

Ямуна деви (Джоан Компанелла). Искусство индийской вегетарианской кухни

Здесь представлены разнообразные рецепты индийской вегетарианской кухни, которые автор собрала в своих многочисленных путешествиях по Индии. Книга многократно публиковалась на многих языках мира, и настоящее издание впервые выходит на русском языке, знакомя читателя с привлекательным разнообразием вегетарианского питания.

Бхактивинода Тхакур. Шри Брахма-самхита. Живая суть Восхитительной Реальности

Пятая из ста ее глав: С переводом и комментариями Шрилы Бхактивиноды Тхакура. Данная книга содержит в себе один из известнейших и важнейших вайшнавских священных текстов — пятую главу «Шри Брахма-самхиты», некогда входившую в состав единой, не дошедшей до нас большой работы, а ныне широко известную в качестве самостоятельного и законченного произведения.

Бхактивинода Тхакур. Шри Харинама-чинтамани

«Харинама-чинтамани» содержит ценные утверждения, прославляющие святое имя. Цель данной публикации — доставить удовольствие вайшнавам, предавшимся Господу и Его трансцендентному имени.





Нравится


Группы
30.08.2017 09:53:20
07.02.2017 18:55:45
08.12.2016 20:33:53
02.12.2016 20:16:33
24.11.2016 20:23:46
Subscribe for email newsletter (blog):
or RSS 2.0


Powered by WebAsyst Shop-Script