(пусто)
 

Голосование

Какие разделы сайта Вам интересны?
Яндекс.Метрика

Новости RSS 2.0

Книги к началу зимы

Амонашвили Шалва. Без сердца что поймем

Сердце даётся нам для высших сношений, Сердце есть беспредельность, лишь Сердце даёт бессмертие, Сердце – престол Высшего Света, Сердце – оружие Света, Сердце – залог будущего, мощь Сердца преодолевает решительно всё, Сердце знает боль мира и знает лучи надземные, понятия Сердца и Культуры неделимы, когда говорим о Сердце, говорим о прекрасном, Сердце – дворец воображения, думает Сердце, утверждает Сердце, объединяет Сердце...

Амонашвили Шалва. Истина школы

Идеи Амонашвили состоят во внутренней преемственности созидательной деятельности природы и воспитателя. Природа, по его мнению, закладывает в ребенка возможности безграничного развития, а школа берет на себя ответственность продолжить дело природы и сотворить из него благородного человека.

Амонашвили Шалва. Педагогическая симфония

Гуманно-личностный подход к образованию

Автор делает акцент на установление доверительных, душевных отношений с детьми. Он считает, что учителя должны любить ребенка, понимать ребенка, восполняться оптимизмом к ребенку, воспитывать в нём стремление к развитию, к взрослению, к свободе.

Амонашвили Шалва. Рука ведущая

Автор книги сделал попытку осмыслить свою богатую педагогическую жизнь с целью проследить за зарождением и становлением в нём любви к детям.

Книга написана в виде художественного рассказа.

Торсунов Олег. Слышать, видеть, доверять. Практики для семьи

Все мы в тот или иной момент обещали себе "начать новую жизнь": "с понедельника", "с нового года", "с завтрашнего дня"… Но всегда ли исполняли обещанное? Особенно, если речь идет об отношениях в семье. Увы, нет. Что же нам мешало? Нехватка времени? Непонимание того, как, собственно, нужно менять свою жизнь и какие для этого нужны "инструменты"?

Ни для кого не секрет, что нам часто нужен дополнительный стимул для того, чтобы начать действовать. В этой книге вы найдете не просто рассуждения, а прямое руководство к действию.

Таргакова Марина. Как понять себя и других

Книга про то, как на самом деле познакомиться с самим собой и со своим спутником. Ведь на самом деле мы друг друга не знаем. Но если мы начнем видеть глубину человека, то нам станет друг с другом интересно.

Таргакова Марина. Разумная мама: кто она?

Разумные мамы понимают, что итогом жизни тех, кто был взращен на стремлении просто удовлетворять свои чувства, является разочарование. Но чему тогда эти разумные мамы учат своих детей, в какой атмосфере растят их, к чему их направляют? И вообще, есть ли такие мамы среди нас? Обо всем этом вы узнаете, прочитав книгу.

Таргакова Марина. Три тропы любви

Любовь — это зрелый плод всей жизни. Это итог отношений, а не начало. Начало — это всего лишь подъемные, для того чтобы у нас были силы идти вперед по пути любви. К той настоящей любви, о которой все мечтают.

Эта книга — о трех тропах, ведущих нас к любви. Это путеводная ниточка, помогающая нам увидеть эти тропы и сделать свой выбор.

Радханатха Свами. Путешествие к себе

Автобиография Радханатхи Свами "Путешествие домой" тронула сердца многих читателей. В следующей своей книге, "Путешествие к себе", он рассказывает о том, как жить духовной жизнью в материальном мире. Это не только очень красивое и глубокое описание древней науки бхакти-йоги, йоги любви и служения - это подробный путеводитель, который, несомненно, поможет всем искателям истины на их духовном пути.

Лопатина А., Скребцова М. О труде и мастерстве

Серия «Мудрая раскраска» выпуск 1

Стихи, раскраски и творческие задания по пословицам

Человек, который любит трудиться, не пропадет в любой ситуации. Рано или поздно он добьется успеха в своей жизни. И прививать это умение детям надо как можно раньше.

Лопатина А., Скребцова М. О семье и родном доме

Серия «Мудрая раскраска» выпуск 2

Стихи, раскраски и творческие задания по пословицам

Чем раньше дети начнут задумываться о счастье семьи, тем больше шансов у них построить свою счастливую семью в будущем, найти настоящего нужного спутника или спутницу жизни.

Лопатина А., Скребцова М. О дружбе и друзьях

Серия «Мудрая раскраска» выпуск 3

Стихи, раскраски и творческие задания по пословицам

Мы не можем выбирать друзей своим детям. Они делают свой выбор сами. Но мы можем побеседовать с детьми на тему дружбы, обсудить с ними, для чего нужны друзья и что такое настоящий друг.

Лопатина А., Скребцова М. Учеба и знания

Серия «Мудрая раскраска» выпуск 4

Стихи, раскраски и творческие задания по пословицам

Какой смысл имеет учеба, почему важно всегда получать новые знания; какую роль играют ученые и их изобретения в жизни каждого человека и всего человечества в целом.

Лопатина А., Скребцова М. Птица видна по полету

Серия «Мудрая раскраска» выпуск 6

Стихи, раскраски и творческие задания по пословицам

Люди часто напоминают птиц или животных. Отсюда исходит древняя традиция всех народов искать сравнения между людьми и представителями животного мира. Многие пословицы и поговорки основаны на этих тончайших наблюдениях и сравнениях.

Рами Блект "10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху. Самоучитель совершенной личности" маленькая

Каждая глава этой интересной книги будет приближать вас к счастью, здоровью и успеху. И вы увидите, что до счастья-то всего несколько шагов!

Гададхара Пандит дас. Священный гимн «Тысяча имен Вишну»

Священный гимн «Тысяча имен Господа Вишну» («Вишну-сахасра-нама-стотра») славится в культуре Вед как великая чудодейственная маха-мантра, призывающая милость Всевышнего.

Яшоматинандана дас. Бхагавад гита для детей

Данная книга представляет собой подборку шлок и их переводов из «Бхагавад-гиты как она есть» основателя-ачарьи ИСККОН Его Божественной Милости Бхактиведанты Свами Прабхупады.

Это пособие, предназначенное для детей, возраста от 5 до 10 лет. Книга содержит шлоки для заучивания, что во многом облегчает детское восприятие информации. А благодаря разнообразным иллюстрациям, необычное, интересное и увлекательное пособие окажется поистине полезным и неутомительным учебным материалом.

Варадешвара дас. Поклонение Туласи

В книге рассказывается о таком аспекте практики гаудия-вайшнавов, как поклонение Туласи-деви.





Нравится


НОВОСТИ

03.12.2019 13:37:57
22.11.2019 12:31:30
13.06.2019 16:23:04
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Подписаться на новости ВКонтакте


Работает на основе WebAsyst Shop-Script