(пусто)
 
Русский  English 

Голосование

Из каких источников Вы узнали о магазине?
Яндекс.Метрика

Новости RSS 2.0

Книги весны: для мужчин и женщин

Торсунов Олег. Мое предназначение. Как заслужить большего и сделать этот мир лучше

Правда ли, что у каждого свое собственное предназначение или можно, например, говорить о "предназначении мужчины", "предназначении женщины", "предназначении художника"? Чем предназначение отличается от потенциала? Что может помешать нам осуществить свое предназначение? Какие внешние и внутренние препятствия могут мешать плавному течению реки жизни? Наконец, какова роль и истинные задачи родителей в раскрытии предназначения ребенка?

Торсунов Олег. Азбука успеха. Путь к процветанию без преград и сомнений

Для чего нужен наставник и как его найти? Как улучшить отношения в коллективе? Как правильно, без ущерба для самого себя и окружающих, построить карьеру, стать успешным бизнесменом или хорошим руководителем? И как во всем этом нам помогут Веды?

Торсунов Олег. Жизнь в любви. Как научиться жить рядом с любимым человеком долго и счастливо

В чем причины одиночества и секреты счастливой жизни, как перестать ревновать партнера, избежать развода и разобраться во всех тонкостях отношений, об этом и многом другом в новой книге Олега Геннадьевича Торсунова.

Сатья дас. Ведическая кухня. Питание в благости

Познавая детали ведической культуры, вы найдете в книге не только рецепты на каждый день, но и оригинальные примеры десертов и праздничных блюд для красивого застолья.

Книга будет интересна не только почитателям ведической культуры или вегетарианцам, но и тем, кто хочет видеть на своем столе что-то оригинальное, здоровое и невозможно вкусное!

Сатья дас. Мужской клуб без соплей. Книга, которую мудрые жены дарят мужьям

Прочитав эту книгу, ваш избранник узнает, как не сойти с ума от женских капризов, что в действительности стоит за фразой "нет, я не обиделась", а главное - как стать настоящим главой семьи, любимым и уважаемым мужем. 
Женщины! Обязательно перечитывайте эту книгу, ведь в искусстве поддержки мужа много тонкостей. Изучите их все, и счастье поселится в вашей семье.

Амонашвили Ш.А. Как любить детей: Опыт самоанализа

«Я понял, что детей надо любить не только красиво, но с чувством глубокой ответственности за их будущее, их надо любить всей своей жизнью, надо любить постоянно. А это значит — заботиться о них, о каждом из них, не услаждать их байками о «светлом будущем», а вдохнуть в них мужество бороться против тьмы, учить их самим строить, облагораживать жизнь для себя и для других и защитить ее».

Таков вывод автора книги, который сделал попытку осмыслить свою богатую педагогическую жизнь с целью проследить за зарождением и становлением в нём любви к детям.

Таргакова Марина. Сильная слабая. Как перестать сражаться и научиться любить

Женская дорога к гармоничной и наполненной жизни – это путь любви, верности и нежности в мягком сиянии Луны. О том, как отыскать его и следовать ему, - эта книга, которая послужит вам надежным проводником в мир гармоничных отношений, семейного благополучия и счастливого материнства.

Хакимов А.Г. «Реинкарнация. Что ждет нас в следующей жизни?»

Каков великий план эволюции души? Как вырваться из круга сансары? И что представляет собой та, другая реальность, которая ждет нас после смерти? Александр Геннадьевич Хакимов не просто размышляет над этими всегда актуальными и волнующими человечество вопросами. Он указывает путь к целительной трансформации нашей души, которая ведет к счастливой жизни. Кроме того, автор откровенно делится своим личным опытом "экскурсии в тонкий мир", в котором ему удалось побывать не один раз.

Хакимов А.Г. Карма. Как обрести высшую цель в своей жизни?

Книга посвящена законам причинно-следственной связи в жизни каждого человека, описывается, как понять законы кармы, законы выбора и перейти на новый уровень духовного развития.

Ковалевская А.И.Тайна природы женщины

С комментариями Рами Блекта, Марины Таргаковой, Олега Гадецкого и др.

Это одна из первых книг на сегодня, в которой поднимается забытая, но очень важная тема - проблема нравственности. Почти забыты такие ценные понятия, как скромность, честь, достоинство, целомудрие, непорочность, благородство, верность, преданность. В наше время эти слова открыто высмеиваются, считаются "немодными", пережитками прошлого. Сохранять непорочность до брака, после свадьбы уважать друг друга, дорожить семьей, воспитывать детей в радости. А сделать мир лучше, вернуть в него любовь, тепло, благость, душевность может только Женщина. Так в чем же ее миссия и тайна?

Гадецкий О.Г. У Бога правил нет. Сборник стихотворений

Стихи, представленные в этом сборнике, приоткрывают завесу обыденности и позволяют несколько под другим углом зрения взглянуть на привычные вещи. Разные образы, смыслы, поэтические ритмы, жизненные коллизии - все эти элементы текста живут в одном пространстве судьбы автора. В повседневных делах и событиях он ищет свой путь, открывая божественную красоту этого мира. И приглашает всех в такое же путешествие.

Гададхар Пандит д., Нандагопал д. Основные молитвы

Наиболее употребляемые мантры и полные тексты утренних и вечерних служб. Издание представляет собой аккуратно и с большой любовью подобранный сборник молитв, фактически составляющих ежедневный литургический цикл, принятый в современной традиции гаудия-вайшнавов.

108 шлок «Бхагавад-гиты»

«Гирлянда», состоящая из ста восьми шлок «Бхагавад-гиты» тщательно и аккуратно подбиралась различными учителями в ходе преподавания знаменитого курса высшего вайшнавского образования – бхакти-шастри. Все шлоки являются т.н. «узловыми» стихами, и потому позволяют пунктирно воссоздавать в уме пытливого читателя весь философский сюжет знаменитой «Бхагавад-гиты».





Нравится


Группы

НОВОСТИ



Работает на основе WebAsyst Shop-Script