(пусто)
 
Русский  English 

Голосование

Из каких источников Вы узнали о магазине?
Яндекс.Метрика

Новости RSS 2.0

Книжный декабрь

Наставления из книг и писем Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, в которых на основе учения Вед подробно объясняется, что повторение и пение святого имени является главной религиозной практикой Кали-юги, описываются трансцендентные свойства и плоды повторения святого имени, даются практические наставления, касающиеся воспевания мантры Харе Кришна, а также говорится о важности проповеди святого имени.

Общая продолжительность звучания 30 ч 36 мин 24 с.

Текст читает Мурари Кришна дас

Музыкальный редактор Мурари Кришна дас

Текст аудиокниги соответствует 4-у изданию «Бхагавад-гита как она есть» на русском языке.

Тридцать три рецепта простых в приготовлении вегетарианских блюд традиционной русской кухни

Молитва Господу Нрисимхе, сравнимая с божественными доспехами из «Брахманда-пураны», пословный перевод. Древний ведический гимн – «Шри Нрисимха-кавача» – могущественная молитва, дарующая защиту.

При знакомстве с аюрведическими методами лечения человек может иметь неправильное понимание принципов Аюрведы. В.О.Рузов дает объяснение важных философских моментов, помогающих применять эту сложную науку в нашей повседневной жизни.

Не беда! Жить не страшно, жить страшно интересно!

В этой книге раскрывается формула, какие качества нужно развить в себе мужчине, чтобы с ним могла ужиться любая женщина, и какие качества нужно развить женщине, чтобы с ней ужился любой мужчина. Этих качеств совсем немного, но результат поразительный, оказывается несовместимости нет!

Опыт любви есть у нас у всех, когда мы становимся окрыленными, добрыми, открытыми, радостными, прощающими и даже не обижаемся, когда мы буквально летаем по земле. И нам так хочется, чтобы это прекрасное время не прекращалось… Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Но чуда не происходит. И мы снова и снова бредем куда-то в поисках счастья.

«Махабхарата» содержит в себе ведическое знание, обогащающее человека мудростью многих священных писаний. Сам Шрила Вьясадева утверждал, что «Махабхарата» не уступает по духовной силе четырем Ведам. Известно, что в «Махабхарате» есть особое знание, которого нет ни в одной другой книге.





Нравится


Группы
30.08.2017 09:53:20
07.02.2017 18:55:45
08.12.2016 20:33:53
02.12.2016 20:16:33
24.11.2016 20:23:46
Подписаться на новости:
или RSS 2.0


Работает на основе WebAsyst Shop-Script