(пусто)
 
Русский  English 

Голосование

Из каких источников Вы узнали о магазине?
Яндекс.Метрика

Новости RSS 2.0

Законы счастливой жизни

Наблюдая за своей жизнью, человек может заметить, что преследующие его неудачи, маленькие и большие, в первую очередь связаны с его мировоззрением, отношением к себе и окружающим. Выходит, чтобы стать счастливым, нужно в первую очередь начинать с себя.


Эта книга, основанная на материалах лекций и семинаров О.Г. Торсунова, врача и психолога, поможет читателю выявить свои слабые стороны и понять законы мироздания, которые влияют на повседневную жизнь. Благодаря знаниям, которые автор почерпнул из древнейших источников истинной мудрости - Вед, - любой сможет очистить свой внутренний мир, осознать силу внутреннего "я" и построить собственный "замок" счастья.


"Материалы, опубликованные в данной книге, предназначены только для одной цели - помочь вам, дорогой читатель, стать счастливее".

Веды говорят, что во Вселенной есть могущественные силы, которые называются «гунами». Они оказывают влияние на все сферы нашей жизни и деятельности в соответствии с нашей судьбой. Порой мы видим, как люди, пытаясь изменить свою жизнь, сопротивляются могуществу гун и не признают вселенских законов. Преследующие неудачи в первую очередь связаны с мировоззрением, ведь, не изменив собственное представление о счастье, преодолеть негативное влияние гун невозможно.


В связи с актуальностью этого вопроса вторая книга «Законы счастливой жизни» посвящена только одной теме: как выйти из замкнутого круга превратностей судьбы и как научиться не попадать под отрицательное влияние этих могущественных сил, способных разрушить наш прогресс.

Как время, место и обстоятельства влияют на наше поведение? Всегда ли мы правильно реагируем на ту или иную ситуацию? Каковы предпосылки наших реакций в принципе? Какой урок можно извлечь из неправильных поступков?


В третьей книге "Законы счастливой жизни" О.Г. Торсунов продолжает рассуждать о таинственных силах Вселенной, которые управляют нашей жизнью. Он углубляется в тему внутреннего мира человека, определяет границы деятельности души и обстоятельства, которые могут изменить вектор ее развития.


Благодаря этой книге вы узнаете больше о месте, в котором живете (как в прямом, так и в переносном смысле), а также научитесь контролировать свои чувства, эмоции и внутренние эгоистические порывы.

Любой труд облагораживает человека. Однако даже среди трудолюбивых и образованных людей мало кто понимает, что является для человека настоящим трудом (деятельность разума), а что - бездействием (занятия, направленные исключительно на поддержание и укрепление тела). Это и является причиной того, что многие люди по сути дела глубоко несчастны.

В четвертой книге "Законы счастливой жизни" О.Г. Торсунов рассуждает о более важной работе для тела - работе для постижения истины. Автор советует как следует выполнять свое предназначение, чтобы не утратить правильное понимание смысла жизни и не деградировать, а также как выйти из-под влияния гун материальной природы и обрести настоящее знание. Не сведущим в духовных вопросах людям беседы о деятельности разума могут показаться сухой и бесполезной в жизни теорией. Тем не менее, без изучения того, как трудиться в разуме, современному человеку будет трудно стать счастливым.

Проблема правильных взаимоотношений с родными и близкими родственниками актуальна и сегодня. Поэтому психологи во всем мире уделяют пристальное внимание этому вопросу.


Веды дают оригинальное и не сравнимое ни с каким другим объяснение.


Они утверждают, что надежды на семейное счастье, не основанные на знании того, как выбрать супруга и как правильно создавать счастливую семью, подобны мечтам наивного ребенка. Ведь именно в семейной жизни мы отрабатываем свою самую тяжелую карму, развязываем самые тугие узлы судьбы.


Потому-то для многих из нас трудности в семейной жизни и являются самым большим испытанием в жизни.





Нравится


Группы
30.08.2017 09:53:20
07.02.2017 18:55:45
08.12.2016 20:33:53
02.12.2016 20:16:33
24.11.2016 20:23:46
Подписаться на новости:
или RSS 2.0


Работает на основе WebAsyst Shop-Script