(пусто)
 
Русский  English 

Голосование

Из каких источников Вы узнали о магазине?
Яндекс.Метрика

Новости RSS 2.0

Осенняя книжная пора

В этой книге автор описывает деградацию царских родов в Кали-югу, признаки Кали-юги, Бхуми-гиту, четыре вида уничтожения вселенной, последние наставления Шукадевы, как Махараджа Парикшит оставляет тело, Пураны, молитвы Маркандеи Наре-Нараяне Риши, как Маркандея Риши видит иллюзорную энергию Господа, как Господь Шива и Ума прославляют Маркандею Риши, краткое описание Маха-Пуруши, краткое описание тем «Шримад-Бхагаватам», славу «Шримад-Бхагаватам».

Явленные учителем мира — Шри Мадхва-чарьей: («Махабхарата-татпарья-нирная», избранные главы)

Автором данного трактата о сокровенной сути «Махабхараты» стал знаменитый индийский учитель и философ Шри Мадхвачарья (1238–1317). Блистая беспрецедентной эрудицией, он собрал воедино на страницах своего произведения яркий и захватывающий пересказ исторического сюжета «Махабхараты», наполненный удивительными подробностями.

Эта книга посвящена такой интересной для всех теме, как исполнение желаний. Согласно Ведам, желание как таковое является законом Вселенной: каждое живое существо приходит сюда с полным правом реализовать все свои желания, пока не научится желать правильно. Этот мир — школа желаний. Но почему наши желания не исполняются? Руслан Альбертович Нарушевич в легкой и приятной манере раскрывает нам этот секрет.

Из этой книги вы узнаете, при каких внутренних и внешних условиях можно открыть свой бизнес, как его развить и поддержать эффективность, какие принципы зарабатывания денег существуют и по каким законам происходит взаимодействие человека и финансов.

Эта книга может быть серьезным помощником для всех искателей истины. В ней раскрываются сокровенные тайны одного из самых древних духовных трактатов - «Бхагавад-гиты».

В книге даются простые и практичные советы по сохранению духовного и физического здоровья, приводятся высказывания известных людей, практикующих здоровый образ жизни, и секреты успеха некоторых из них.
Книга также содержит рецепты здоровых вегетарианских блюд.

Душа - вечный странник в этом мире. Откуда она идет сквозь бесконечную череду воплощений и куда? Хотя она ищет большой любви и счастья, она создает лишь новую карму и запутывается в ней как шелкопряд в собственном коконе.

Цель настоящего издания — попытаться представить игры Господа Рамы в их подлинном величии. Хотя это сокращенный пересказ, все основные события повествования были сохранены.

Уроки нравственности в притчах, легендах и сказках народов мира

Здесь собраны мудрые сказки, притчи и легенды со всего мира -и русские, и китайские, и индийские, и американские, и народов Севера, и народов Африки. Эти сказки помогают детям разобраться в вопросах, которые не принято обсуждать в современном обществе - вопросах дружбы, любви к людям, личностных качеств, таких как доброта, ум, мудрость, способность «светить» другим.

Уроки нравственности в притчах, легендах и сказках народов мира

Эта книга продолжает знакомить читателей с мудростью народов мира.

Темы книги: Крепкая семья, Мудрая старость, Секреты трудолюбия, Богатство и бедность, Честный характер, Золотые советы, Мудрые советы

Уроки нравственности в притчах, легендах и сказках народов мира

В книге собраны как фольклорные, так и авторские произведения, посвященные вечным темам — дружбе, любви, добру, мудрости, милосердию.

Уроки нравственности в притчах, легендах и сказках народов мира

В четвертом томе представлены следующие темы: Служение людям, Любовь к Родине, Загадки судьбы, Чудеса природы, Мудрость судьи, Страна юмора. К каждой теме авторы разработали практические занятия, состоящие из беседы, инсценировки, игры, письменной работы или рисунка по заданной теме.

Семинар по 2-й главе Бхагавад гиты. Вторая глава представляет собой краткое изложение «Бхагавад гиты». Это основное знание, которое должен получить человек в жизни, что бы встать на путь обретения мудрости. Великие мудрецы утверждают, что вторая глава -  это самая важная глава в этой книге,  так как является азбукой саморазвития человека. В ней объяснены истины, без знания которых человек не может по праву считаться человеком, тем более человеком образованным.

Книга представляет собой перевод священного древнеиндийского трактата, содержащего арийскую концепцию загробного мира. В нем описаны: топография адских миров, пути перевоплощения души, мистерии, ведущие к освобождению от кармы и грехов, различные посмертные церемонии, сакральная космогония и основные доктрины ведической метафизики.





Нравится


Группы

НОВОСТИ



Работает на основе WebAsyst Shop-Script