(пусто)
 
Русский  English 

Голосование

Из каких источников Вы узнали о магазине?
Яндекс.Метрика

Новости RSS 2.0

Новые весенние книги

«Шримад-Бхагаватам» (в переводе с санскрита — «Всепрекрасное повествование о Верховном Господе и Его преданных») записан примерно в третьем тысячелетии до нашей эры. В этом многотомном труде Шрила Вьясадева, его автор, собрал воедино все философские выводы Вед, поэтому «Шримад-Бхагаватам» также называют «сливками» ведической мудрости. Западному миру «Шримад-Бхагаватам» открылся через переводы и комментарии представителя ведической традиции, Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады. Для широкого круга читателей.

В том 10.4 вошли главы с 70 по 90.


Эта книга - для учителей, детей и их родителей, а также для всех, кто желает проникнуть в закрома души ребёнка и взрослого, обратить свой взор к Небу и прикоснуться к вечности...


Благодаря этому изданию можно открыть для себя новые грани удачи, познакомиться с принципами богатства и связью между благополучием семьи и действиями женщины. Деньги, красота, духовные и материальные блага — все это имеет между собой связь. Какую? Ответы здесь, в этой книге.


Чтобы наиболее радостно и эффективно прожить следующий год, необходимо использовать энергии 12 суток после своего дня рождения. Это самый благоприятный период для формирования успеха на весь последующий год. Как это сделать? Ответы – в этом издании.


Эти знания рекомендуются для тех, кто хочет создать эффективные личные и социальные отношения, для тех, кто задумается о  прогрессе и о возможностях делать свою жизнь более гармоничной. Особое внимание этому изданию  предлагается  уделить девушкам и женщинам, которые планируют создать счастливую семью.


Эта книга — практическое руководство и большая поддержка многим людям, тем, кто чувствует, что пришла пора что-то менять. Она составлена, как и книга «Судьба и я», с реальными историями и личным опытом прохождения кризисов учащимися Школы «Настоящей Психологии».


Семинар по ведическому трактату "Шри Ишопанишад"

Измененное состояние сознания, Разум, Посольства внеземных цивилизаций, Кто же мы


До тех пор, пока человек будет искать счастье на уровне партхива-расы — в телесных удовольствиях, которые продаются за деньги, — он будет управляться деньгами. В этом — суть духовного знания, которое на разных планетах, в различных культурах приобретает формы различных религий, духовных и философских течений.





Нравится


Группы

НОВОСТИ



Работает на основе WebAsyst Shop-Script