(пусто)
 

Голосование

Какие разделы сайта Вам интересны?
Яндекс.Метрика

Новости RSS 2.0

Поступление новых книг в августе

Эта книга – современное практическое руководство по строительству и обустройству жилого и рабочего пространства. Эта книга будет также очень полезна тем, кто только размышляет о покупке квартиры или строительстве дома.


В Вирата-парве Шрила Вьясадева повествует о последнем тринадцатом годе изгнания Пандавов, который они прожили неузнанными в царстве Вираты. А в Удьйога-парве мудрец Кришна Двайпаяна Вьяса описывает, как сыновья Панду после возвращения из изгнания потребовали у Кауравов назад отнятое у них царство.


А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада и его ученики

«Нарада-бхакти-сутра» — это древний санскритский трактат о бхакти, преданном служении Богу. Восемьдесят четыре изречения Нарады, знаменитого ведического учителя, представляют собой одно из наиболее авторитетных описаний бхакти.


Этапы знакомства, взаимодействия, развития интереса у мужчин и у женщин. Что такое досрочная верность? Каковы признаки, что можно вступать в брак? Должна ли женщина чувствовать себя обязанной перед мужчиной, который за ней ухаживает, и идти у него на поводу? Какая благодарность в отношениях возможна? Влияют ли прошлые отношения на новые?


В этой книге автор рассмотрит 12 главных причин, почему дети не собираются быть тем, чем мы хотим их увидеть, и раскроет 12 загадок, 12 секретов наших детей: 12 знаков зодиака, 12 домов в астрологической карте, каждый из которых отвечает за свою сферу влияния.


Почему женщина уже должна быть счастливой до того, как начнет строить отношения? Зачем вообще нужны отношения? Как они должны складываться? Почему не складываются, а если складываются, то существуют недолго или не так долго, как нам хотелось бы? Может ли разгореться костер счастья при встрече двух одиночеств?


Вселенная и все её составные части проходят в своём развитии различные стадии, которые циклически повторяются, как, например, смена времён года. Развитие семейных отношений подчиняется этому же вселенскому принципу. В этой книге автор обсуждает, что важно знать на каждом этапе отношений, чтобы семейные отношения развивались гармонично и были успешными.


Как всем известно, мужчина на всё готов ради секса, даже на брак, а женщина на всё готова ради брака, даже на секс. Но к чему могут привести скороспелые отношения? Если вы чувствуете, что для любимого горы свернете, на заводскую трубу залезете и на весь город закричите «я люблю тебя», то надо бежать из этого места. Так почему же?


В данной книге приведены практические советы, ведущие к омоложению и оздоровлению тела, очищению ума и совершенствованию души, а также тысячи рецептов, помогающие преодолеть болезни и неудачи и дарующие долголетие, красоту, силу и здоровье.


Сатсварупа дас Госвами

Подробная биография А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады (1896–1977), выдающегося религиозного деятеля и философа, познакомившего западный мир с древней духовной традицией бхакти, которая испокон веков являлась краеугольным камнем индийской духовности.


Лекции по «Махабхарате»


Описание пагубных последствий кармической деятельности. Лекции по «Шримад-Бхагаватам» (3.30)
Что делать, если пришла беда. Лекции по «Шримад-Бхагаватам» (8.2)
Мантры, спасающие жизнь. Лекции по «Шримад-Бхагаватам» (8.3).


Аюрведа — это наука о естественной жизни, дающая знание о поддержании здоровья и способах достижения физической и духовной гармонии. Именно поэтому в Аюрведе делается акцент на здоровье и разработана целостная система его поддержания.


Ученики А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады


В этом многотомном труде Шрила Вьясадева, его автор, собрал воедино все философские выводы Вед, поэтому «Шримад-Бхагаватам» также называют «сливками» ведической мудрости.







НОВОСТИ

31.03.2020 16:43:22
20.12.2019 14:23:43
12.12.2019 12:48:16
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Подписаться на новости ВКонтакте




Работает на основе WebAsyst Shop-Script